Restauration sur le lieu de travail
Que votre entreprise soit de petite ou grande envergure, se compose d’employés ou ouvriers (ou les deux !), pour leur pause déjeuner, vos travailleurs méritent bien mieux qu'une simple tartine. Ils méritent de s'évader du travail grâce à un délicieux repas, pour ensuite reprendre de plus belle. Car un personnel sain et heureux est le moteur d'une entreprise fructueuse !
Quel est notre fonctionnement ?
Vu qu’aucune entreprise ne se ressemble, il en va de même pour nos formules de restauration. Alors que les ouvriers bénéficient généralement d'une pause déjeuner fixe et privilégient un service rapide, la pause déjeuner est généralement plus étalée dans le cas des employés. Un buffet self-service ou une boutique est intéressante pour les deux groupes, tandis qu’un restaurant avec service peut apporter un petit plus aux employés.
Qu’est-ce qu’il y a au menu ?
Que ce soit pour les végétariens ou ceux qui suivent un régime sans gluten, Umami propose un large assortiment de mets sains et variés. Des repas sains et équilibrés accompagnés de la mention de leur valeur nutritionnelle, pour ceux qui font attention à leur ligne. Ou des délicieux accompagnements pour ceux qui ont déjà leurs tartines avec eux : une salade de fruits, un bol de soupe ou un savoureux dessert. Sans oublier bien entendu les journées thématiques lors desquelles nous servons des plats du monde, pour faire voyager les travailleurs. Nous déterminons bien entendu ensemble les mets qui seront servis.
Restauration dans l’enseignement
Vu qu’un enfant de trois ans n’a pas les mêmes goûts qu’un étudiant de 24 ans, la formule repas est adaptée à l’école ou à l’établissement. Pour que chaque enfant et étudiant nous accorde la note maximale sur l’échelle du goût !
Quel est notre fonctionnement ?
Dans l’enseignement également, Umami trouve toujours la formule adéquate. Il y a les réfectoires typiques pour tout-petits et élèves de l’enseignement primaire, les buffets pour élèves de l’enseignement secondaire et les agréables coins salon et lounges pour étudiants universitaires. Toutes les formules ont un point commun : prix abordable, grande flexibilité pour gérer les pics et creux pendant les examens et vacances sans oublier une nourriture exceptionnelle.
Qu’est-ce qu’il y a au menu ?
Manger sainement importe à tous, mais particulièrement aux élèves et étudiants. C’est pourquoi Umami leur offre du brain food. Plats du jour classiques, sandwiches et espace à emporter pour les étudiants plus âgés : tous les plats sont une source de carburant saine pour le cerveau, pour que tous les élèves retrouvent les cours avec une concentration optimale.
Restauration dans les établissements de soins
Umami prend soin des établissements de soins Nous comprenons parfaitement le confort et le réconfort qu’un bon repas peut apporter dans les moments difficiles. Notre métier ? Rendre ce repas aussi sain et savoureux que possible.
Quel est notre fonctionnement ?
En fonction de l’établissement de soins (hôpitaux, établissements psychiatriques, maisons de repos, etc.), la nourriture est servie sous forme de buffet ou individuellement sur plateau par le biais d’une voiture-buffet. Les mets sont servis par personne ou versés dans l’assiette par le restaurateur ou le personnel soignant.
Qu’est-ce qu’il y a au menu ?
Chaque hôte a un dossier distinct, comportant un programme alimentaire très spécifique basé sur les besoins et préférences personnels. De préparations classiques à des régimes spéciaux en passant même par une alimentation mixte : Umami tient compte de tout le monde. Du petit-déjeuner au déjeuner et de l’en-cas au dîner. La composition du menu est en outre encadrée par une diététicienne, afin que les hôtes puissent toujours savourer des mets savoureux, variés et sains.