Nouvelles

Projet à l'honneur: Kleine-Brogel
Projet à l'honneur: Kleine-Brogel
Cette année, Umami a décroché plusieurs nouveaux partenariats à la Défense, dont les casernes de Kleine-Brogel (Peer) et d’Amay. Ces partenariats sont également placés sous l’égide de l’Account Manager Kevin De Clercq, qui a déjà acquis l’expérience « militaire » nécessaire dans les casernes de Peutie et d’Heverlee. Nous sommes allés jeter un oeil au tout nouveau camp de base d’Umami à Peer.
Ve. 03/01/2025
Lire
Les Championnats d’Europe de cyclisme sur route
Les Championnats d’Europe de cyclisme sur route
Les Championnats d’Europe de cyclisme sur route se sont déroulés dans le Limbourg du 11 au 15 septembre. Un événement d’une telle ampleur n’est évidemment possible qu’avec l’aide de nombreux bénévoles. Et qui a eu l’honneur de leur redonner des forces ? Umami, bien sûr ! Johan Walters, Account Manager chez UHasselt, et Marijn Carremans, collaborateur R&D, qui ont mené à bien ce projet de grande envergure, racontent comment les choses se sont déroulées.
Ve. 03/01/2025
Lire
le Défilé national à la caserne de Peutie
le Défilé national à la caserne de Peutie
L’un des temps forts pour la Défense est sans conteste le Défilé national du 21 juillet. Les préparatifs de ce grand événement se passent à la caserne de Peutie. Et devinez un peu qui s’occupe de la préparation de bons petits repas pour tous les participants.
Ve. 03/01/2025
Lire
Umami obtient la certification environnementale ISO 14001 !
Umami obtient la certification environnementale ISO 14001 !

Chez Umami, nous nous engageons constamment en faveur de la durabilité et de l'écologie. C'est pourquoi nous sommes fiers d'annoncer que nous avons considérablement renforcé notre gestion environnementale et que nous sommes certifiés ISO 14001 à la location Defensie Heverlee. Ce certificat est une énorme avancée dans notre mission visant à réduire notre impact sur l'environnement et à rendre notre entreprise encore plus verte.

Lu. 29/04/2024
Lire
Équipe à l’honneur : Audit
Équipe à l’honneur : Audit
Chaque jour, des camions partent en direction des sites Umami, remplis de plats délicieux, prêts à être servis. Bien entendu, il est important que ces produits soient traités correctement sur place. Mimi et Maurice, responsables de la qualité sur les sites Umami, nous parlent de l’importance de leur travail.
Ve. 05/05/2023
Lire
Emploi à l’honneur : collaboratrice catering Latifa
Emploi à l’honneur : collaboratrice catering Latifa
Umami est présente absolument partout dans le paysage. Nous sommes effectivement établis partout en Belgique. Des réceptions chics aux cantines scolaires en passant par les centres de soins et d’accueil. Par exemple, le village d’urgence de la Croix-Rouge près de De Nekker, à Malines, qui accueille des centaines de réfugiés ukrainiens depuis l’année dernière. Latifa, collaboratrice catering chez Umami, leur sert chaque jour de délicieux repas. Avec un supplément particulièrement chaleureux : son sourire sincère.
Ve. 05/05/2023
Lire
Équipe à l’honneur - IKEA Genk
Équipe à l’honneur - IKEA Genk
Sur le grand site IKEA de Winterslag près de Genk, les collaborateurs peuvent profiter chaque jour des délices d’Umami. Inga, responsable, y dirige avec dévouement son équipe de trois personnes, composée d’Emel, de Monica et de Hafida. Cette dernière était remplacée par Liesbeth au moment de notre visite. Faisons connaissance !
Ve. 05/05/2023
Lire
Emploi à l’honneur : responsable de cuisine Naima
Emploi à l’honneur : responsable de cuisine Naima
Naima a travaillé dans de grands restaurants pendant des années, mais elle avait besoin d’un changement radical sur le plan professionnel. L’aspect humain de sa fonction chez Umami l’a convaincue, car elle peut désormais combiner sa passion pour la nourriture avec un sentiment d’appartenance.
Ve. 05/05/2023
Lire
Équipe à l’honneur: Fedasil Klein Kasteeltje
Équipe à l’honneur: Fedasil Klein Kasteeltje

Équipe Umami - Laurent et Ibrahim
Laurent - Account Manager Fedasil Belgique – près de 10 ans de service
Ibrahim - Account Manager Fedasil pour les sites de Bruxelles – près de 10 ans de service

Il y a presque 10 ans, Laurent et Ibrahim ont commencé dans les cuisines UMAMI chez FEDASIL et ils se lèvent encore chaque matin avec le sourire pour se rendre au travail. L’équipe, l’ambiance, la liberté de la famille UMAMI en font un travail incroyablement chouette. Nul n’est mieux placé qu’eux pour l’expliquer.

Me. 30/11/2022
Lire
Équipe à l’honneur: UHasselt Campus Diepenbeek
Équipe à l’honneur: UHasselt Campus Diepenbeek
Lydia et son équipe sont heureuses de voir les étudiants affamés à l’UHasselt. Et ce n’est pas seulement lié à la délicieuse cuisine. Le service est au moins aussi chaleureux que les plats fumants servis au buffet à midi.
Me. 30/11/2022
Lire
« Notre ambition ? Ne plus devoir utiliser d’eau courante à long terme »
« Notre ambition ? Ne plus devoir utiliser d’eau courante à long terme »
Chaque jour, outre nos plats, nous produisons également de grandes quantités d’eaux usées : eau de cuisson, eau de vaisselle, eau de nettoyage, etc. Contrairement aux logements, nous ne pouvons pas simplement déverser cette eau dans les égouts. Elle doit d’abord être assainie. Roberto Morelli, Maintenance, Facility et Fleet Manager, nous fait découvrir le monde merveilleux qu’est notre propre station d’épuration.
Je. 01/09/2022
Lire
Equipe à l'honneur : service des achats commande
Equipe à l'honneur : service des achats commande
Pour réaliser nos plats délicieux, nous avons besoin de matières premières savoureuses et de qualité. Notre service des achats commande tous les ingrédients, matériaux et emballages auprès de fournisseurs sélectionnés avec soin. Jo, Karlien et Petra se font un plaisir de nous expliquer leur façon de travailler. Un entretien autour de l’harmonie, de gourmandises choisies méticuleusement et de lapsus.
Je. 01/09/2022
Lire
Emploi à l'honneur: Ivana Petrova, collaboratrice cuisine
Emploi à l'honneur: Ivana Petrova, collaboratrice cuisine
Umami comptant plus de 450 collaborateurs, de nombreux emplois et profils intéressants sont à découvrir sur nos sites. Aujourd'hui, nous passons une journée avec une de nos collègues.
Ma. 23/08/2022
Lire
Équipe à l’honneur - Umami Fedasil Rocourt
Équipe à l’honneur - Umami Fedasil Rocourt

L’équipe d’UMAMI travaille dans les cuisines de FEDASIL Rocourt, non loin de Liège : un groupe de quatre femmes énergiques et joviales préparent, avec le soutien de leur manager frivole, de délicieux repas pour les résidents. La joyeuse équipe de cinq personnes est intarissable sur le sujet.

Ma. 23/08/2022
Lire
Équipe à l'honneur : Umami Atlas Copco
Équipe à l'honneur : Umami Atlas Copco
Qui dit « catering » pense immédiatement à de bons repas servis sur place. Il est donc logique de voir chaque jour de nombreux collaborateurs d’Umami actifs aux quatre coins de la Belgique. Ainsi, à Hoeselt, nous avons rencontré Claudia et Marina, deux collègues toujours de bonne humeur. Celles-ci veillent à ce que les employés d’Atlas Copco puissent déguster tous les midis de savoureux sandwiches ou un bol de soupe fumante.
Ma. 23/08/2022
Lire
Notre entreprise, Umami, devient internationale!
Notre entreprise, Umami, devient internationale!
À partir de juillet 2018, Umami Catering sera responsable de la livraison et de la distribution des repas pour l'organe centrale d'accueil des demandeurs d'asile (COA).
Je. 17/05/2018
Lire
Suivez-nous sur les réseaux sociaux