Nos ingrédients de base
Les temps changent. Les goûts aussi. Et tout le monde le sait : des goûts et des couleurs on ne discute pas. Cependant, le monde de la restauration traditionnel semble ne pas encore être en phase avec les nouveaux besoins et préférences, qu'il s’agisse de cuisine végétarienne ou pour les personnes intolérantes au lactose en passant par le halal.
Umami l’est. Nous nous mettons à l'écoute de tous les invités et leur donnons non seulement de quoi les sustenter, mais aussi une multitude de possibilités. Une véritable expérience culinaire à la mesure de votre organisation. Et surtout : à la mesure de chaque individu qui y a sa place.
La recette de notre succès
Aromatisé selon votre goût
Chez Umami, vous ne mangez pas au hasard de la fourchette. Nous créons une formule parfaitement adaptée à votre entreprise. Nous déterminons si vos clients aiment le sucré ou le salé. Le chaud ou le froid.
Et comme tout le monde aime être surpris, nous organisons de temps à autre un petit plus. Comme une glace savoureuse lors d'une chaude journée d’été. Ou des viennoiseries fraîches pour les lundis matins difficiles.
Une équipe qui vous donnera l’eau à la bouche
Quelque 220 membres d'équipe fixes et 100 collaborateurs ambulants se tiennent à votre disposition pour vous offrir un service à tout le moins aussi appétissant que les mets proposés.
Quelque chose vous reste sur l’estomac ? Il y a un problème ? Nous prenons directement vos questions en compte et recherchons une solution adaptée. Peut-être que notre suivi strict nous aura déjà permis de la trouver.
Délices honnêtes sur l’assiette
Les attentes sont faites pour être rencontrées. Voire dépassées. Vous allécher avec des propositions irréalisables ? Nous ne mangeons pas de ce pain.
Budgets transparents, idées réalistes et pas de mauvaise surprise : telles sont nos valeurs. Nous vous présentons un système d’allergènes clair afin que vous sachiez toujours précisément ce que vous mangez.
Notre composition
Umami se distingue des autres restaurateurs, car il allie restauration à une entreprise de production interne dotée d’un centre de savoir-faire propre et d'une plate-forme logistique. Cette approche nous permet d’être plus flexible et de mieux contrôler tous les éléments. Et à vous de bénéficier d'un service plus fluide !